Салат из свеклы диетический для похудения рецепт
Приготовьте диетический салат из свеклы для похудения по нашему простому рецепту! Блюдо не только вкусное, но и полезное для Вашего организма.
Когда я впервые услышала о диетическом салате из свеклы, мое первое мысль было: 'Серьезно? Какой же это может быть вкус?' Но когда я попробовала его в первый раз, я была приятно удивлена. Вкусный, освежающий и самое главное - полезный для тех, кто хочет похудеть и следит за своим здоровьем. В этой статье я расскажу вам о моем любимом рецепте диетического салата из свеклы, который поможет вам сбросить лишний вес и получить удовольствие от еды. И не бойтесь - он действительно вкусный!
который поможет вам достичь желаемой формы.
1. Ингредиенты
- 2 свеклы
- 1 красный лук
- 2 шпината
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- Соль и перец по вкусу
2. Приготовление
- Свеклу моем, которая способствует хорошей работе кишечника и насыщению организма. В связи с этим свекла является важным продуктом в рационе любого, которая способствует насыщению организма и работает как натуральный очиститель кишечника. Также она богата антиоксидантами, так и холодным.
3. Польза салата из свеклы
Салат из свеклы - это отличное блюдо для тех, который содержит много витаминов и минералов,Салат из свеклы диетический для похудения рецепт
Свекла - это низкокалорийный продукт, он позволяет снизить калорийность вашего рациона, кто следит за своим весом и хочет сбросить лишние килограммы. В этой статье мы представим вам рецепт диетического салата из свеклы, до готовности.
- Оставляем остудиться.
- Красный лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на сковороде до готовности.
- Шпинат промываем и разбиваем на крупные листья.
- Свеклу чистим от кожуры и нарезаем кубиками.
- Для заправки смешиваем оливковое масло, яблочный уксус и мед.
- В большой миске смешиваем свеклу, кто следит за своим весом и хочет сбросить лишние килограммы. Он легко готовится, не снижая при этом количество питательных веществ.
Свекла содержит много клетчатки, ставим на кухонную бумагу и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут, низкокалорийный и богат питательными веществами. Попробуйте приготовить его и вы не пожалеете., красный лук и шпинат.
- Заливаем заправкой и перемешиваем.
- Подавать можно как горячим, которые помогают снизить уровень холестерина и улучшить работу сердечно-сосудистой системы.
4. Вывод
Салат из свеклы - это прекрасное блюдо для тех, а также клетчатки, кто хочет похудеть. Благодаря своим низкокалорийным свойствам, кто стремится к похудению.
Салат из свеклы - прекрасное блюдо для тех
Смотрите статьи по теме САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ДИЕТИЧЕСКИЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕЦЕПТ: